呼和浩特市人民政府

长辈版

当前位置:首页 > 住建政务 > 党建动态

呼和浩特市供排水服务中心 组织学习习近平总书记重要讲话精神《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

来源:市住建局属供排水服务中心  发布日期:2024-07-04 16:58:17   
A+ A-

7月3日呼和浩特市供排水服务中心组织党员干部集中学习了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》,会议旨在全面贯彻落实文件精神,进一步加强和改进中心党的建设,推动供排水工作的高质量发展。

会议指出,加强和改进中央和国家机关党的建设是新时代党的建设的必然要求,也是确保党始终成为中国特色社会主义事业坚强领导核心的重要保障。必须深刻领会文件精神,将党的建设贯穿于供排水工作的全过程。

会议强调,一是党员干部职工要深刻认识到加强和改进党的建设是推进供排水服务中心高质量发展的必然要求,要时刻保持高度的政治责任感和历史使命感要坚定不移做到“两个维护”。二是深化理论学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的学习,确保党员干部在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致。三是持之以恒加强作风建设,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,确保党员干部廉洁奉公、勤政为民。明确各级党组织的主体责任,加强对党建工作的领导和监督,确保党的建设各项任务落到实处。

会议要求,充分利用各种宣传渠道,广泛宣传学习贯彻《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的重大意义、主要内容和精神实质,营造浓厚的学习氛围。组织开展丰富多彩的学习活动,如专题党课、座谈交流、主题党日等,提高学习效果和党员干部的参与度。加强对学习贯彻工作的督促检查,确保各项任务得到有效落实,对发现的问题及时整改。

通过本次集中学习,中心党员干部深刻领会了《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》的精神实质,明确了下一步的工作方向和要求。大家纷纷表示将把学习成果转化为推动供排水事业高质量发展的强大动力


首页 > 住建政务 > 党建动态

呼和浩特市供排水服务中心 组织学习习近平总书记重要讲话精神《关于加强和改进中央和国家机关党的建设的意见》

发布时间:2024-07-04   来源:市住建局属供排水服务中心