• 开门纳谏

公告

为认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,坚持以人民为中心的思想,坚持开门搞教育,把为民服务解难题落到实处。我局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,进一步广开言路、畅通渠道、听取民意,欢迎广大党员干部和人民群众,通过以下五个渠道反映问题、提出意见。

1.专线电话:0471-6272727,受理时间为法定工作日上午9 00-12:00,下午14:30-17:30。

2.电子邮箱:hhhtzjjkmnj@163.com

3.来信邮寄地址:内蒙古呼和浩特市东二环9号呼市房地产交易中心大楼1510室 罗弘(收),邮编:010010。

4. 微信公众号:“呼和浩特建设者” “开门纳谏”专栏

5.官网地址:http://cjw.huhhot.gov.cn/ “不忘初心、牢记使命”主题教育活动专栏。

2019年9月16日


我要留言

  * 姓名
性别         
 *联系方式      *邮件
 *事发地点   反映类别  *联系地址
 *是否公开
 *信件主题  *信件内容
*验证码