当前位置:首页 > 专题专栏 > “不忘初心、牢记使命”主题教育活动 > 住建动态
  • 住建动态

市住建局召开对外宣传工作和加快推进市域社会治理现代化工作部署会

来源:住建局  发布日期:2020-09-01 15:55:12
A+ A-

831日上午,市住建局召开对外宣传工作和加快推进市域社会治理现代化工作部署会市住建局党组成员、副局长杨万邦,副调研员王保利,机关党委、机关业务科室、局属二级单位负责宣传工作领导参加会议。

会议传达《呼和浩特市住房和城乡建设局2020年度对外宣传工作方案》,传达市委副书记、政法委书记贺海东在全市市域社会治理现代化试点工作动员部署会议的讲话精神,传达我市和住建局关于加快推进市域社会治理现代化工作相关方案要求

王保利副调研员提出,要提高思想认识,加强组织领导;严格工作标准,确保对外宣传信息质量;进一步做好统计上报工作,加强与各媒体的沟通交流。

杨万邦副局长强调,全局要认真落实会议精神。他要求,各科室、单位要在前期宣传工作的基础上,进一步扩大住建领域宣传报道的广度和深度,切实扩大住建系统影响力,为住建事业发展营造良好氛围。